贾秀全:中国队后面走势不会差 王霜状态越来越好

马德兴06-12 23:55

体坛周报全媒体记者马德兴巴黎报道

法国当地时间13日晚9点,中国女足将迎来本届女足世界杯的第二个对手南非队,中国队要想小组出线,笔记击败对手。6月12日,中国队主教练贾秀全和队员古雅沙出席了赛前发布会。

XxjpseC007264_20190612_PEPFN0A001.jpg

对于与南非队的比赛是否会调整战术打法这一问题,贾秀全表示:“德国的风格,南非的风格,我们通过几个国际比赛,都模拟过对手的踢法,对这种球队,我们会有我们自己的战术安排,队伍和球员都已经准备好了。明天看比赛吧。”

中德之战,外界认为中国队输在运气不佳,对此,贾秀全表示:“运气还是要站在实力的基础上,才能最后走向胜利,我们和德国实力有差距,创造出机会,说明我们前一段训练有所进步。这种机会化为胜事,还需要训练和交流,积累到一定时候,水到渠成,相信我们的队员一定可以开花结果。”

谈到中国队接下来的走势,贾秀全表示:“我们参加世界杯,不光是展示球技,还有展示新女足精神风貌和技战术素养。充分展示出来,这些展示出来,后面的走势不会差,我深信我的队员。”

由于此前贾秀全在新闻发布会上谈到王霜时的话语引起了外界议论,当记者再次问道王霜是否会首发时,贾秀全表示:“运动员的成长,不是一天两天,一年两年,没有速成班,运动员是靠一脚球一脚球踢出来的,是靠一米一米跑出来的。关于状态的恢复,我相信王霜会越来越好,至于说明天会怎么调整,她会不会首发,现在还没定,今天下午还有一堂训练课,今天的训练之后,我们会进行评估再决定明天的首发。王霜的位置不重要,如何把特点发挥出来,这个最重要。如何在与欧洲球队的对抗中用自己的智慧,把自己的特点发挥出来,这是最重要的。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论