跟腱重伤过来人 盖伊:KD仍会比大多数球员更优秀!

辛声06-13 14:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天,勇士巨星凯文·杜兰特在社交媒体上宣布自己遭遇了右脚跟腱断裂的严重伤病,目前他已经接受了跟腱修复手术,一切顺利。

手术成功后,杜兰特将面临着漫长的恢复期。不过,好在他身边也有人经历过类似的伤病,比如他的队友考辛斯,这能让他获得不少从跟腱断裂的伤病中恢复过来的建议和经验。在得知杜兰特遭遇了跟腱断裂伤病后,另一位曾经遭遇过跟腱完全撕裂伤病的马刺前锋鲁迪·盖伊也第一时间通过媒体与杜兰特分享了一些跟腱伤病恢复的宝贵经验。

ce4da4f77c3f15e7632b6ac742268e9.jpg

盖伊告诉ESPN记者马克·J·斯皮尔斯,杜兰特在伤病恢复过程中应该慢慢来,让自己适应身体的反应。“最重要的事情就是找到你的节奏,了解你的身体。只要你能不断恢复并找到你自己的节奏,那唯一的新东西就是弄清楚你的身体。”盖伊说道。

同时,盖伊认为杜兰特会没事的,他解释道:“人们忘了他身高七英尺,还拥有出色的投篮能力。在他复出后,即使他一开始不能完全做自己,但他仍然比其他大多数球员都要更优秀,当然我这说的已经是最糟糕的情况了。我知道他会没事的。”

正如盖伊所说,虽然遭遇了严重的跟腱伤病,但杜兰特拥有出众的身体条件和卓越的篮球技术,相信他能成功从此次伤病中恢复过来,并继续为球迷们奉献高水平的比赛。

文/辛声

杜兰特  /   盖伊  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论