西班牙人新赛季多线作战欲补强 有意"兽腰"姆比亚

霍妮06-13 14:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据《每日体育报》记者Julien Chaput报道,时隔12年重返欧战的西班牙人有意武汉卓尔外援姆比亚。

1.png

mbia-sabe-que-jugar-laliga-con-camiseta-del-sevilla-1560368195549.jpg

新赛季西班牙人将多线作战,所以必须在阵容上有所补强。本赛季姆比亚代表武汉卓尔出战了11场比赛,贡献1次助攻。姆比亚与卓尔现有合同将在今年年底到期。值得一提的是,姆比亚具有西甲经验,2013-2015年间,姆比亚曾在塞维利亚队效力。姆比亚曾担任喀麦隆国家队队长,代表喀麦隆参加了2010南非世界杯和2014巴西世界杯,征战2008、2010、2013、2015共四届非洲杯。

据记者Julien Chaput透露,除了西班牙人之外,西甲球队赫塔费和塞尔塔也表示了对姆比亚的兴趣。

文/霍妮

姆比亚  /   西班牙人  /   卓尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论