战恒大佩雷拉派出最强阵容 亚冠怎么办?暂不考虑

霍妮06-13 16:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明晚20:00,将迎来本轮中超的焦点战役,上海上港主场迎战广州恒大。赛前发布会,上港主帅佩雷拉携浩克出席。佩雷拉表示对战恒大将派出最佳阵容,不会顾及下周三与全北现代的亚冠淘汰赛。

d636d1e4gy1g3zl19jgmzj233z21dhdt.jpg

间歇期归来,相比伤员满营的恒大来说,上港的阵容基本完整。佩雷拉也有了更多的人员选择。对于下周将要与全北现代进行亚冠淘汰赛,佩雷拉表示目前只关注于明天的“天王山之战”。“这是一场关注度极高的比赛,我们利用间歇期进行了恢复和提高。明天会派出最好的11人去比赛,这场比赛打完才会考虑亚冠的比赛。大家像团队一样去战斗。”佩雷拉说。

对于备战部署,佩雷拉透露已作出针对性安排:“像之前的备战一样,研究对手,做出针对性的安排。这周的训练,我们主要是在前场穿插扯动方面做了提高,另外在防守端也有相应套路的演练。”

佩雷拉期待明天双方都可以踢出漂亮足球,同时也希望在主场作战可以获得优势,“主场作战,我们有球迷的热情支持,这是一种优势。但这是两支强队之间的较量,任何情况都有可能发生。我们要赢下比赛,就必须比对手发挥得更好。 ”一同出席的浩克也呼吁球迷们到现场为球队助威,“希望球场坐满我们的球迷,你们的支持对我们很重要。”

文/霍妮

上港  /   恒大  /   佩雷拉  /   浩克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论