进军电竞!MLB电竞联赛登陆中国 将落地7座城市

苏三07-08 14:41 体坛+原创

7月5日,MLB美国职业棒球大联盟在微博宣布将在中国开展MLB首个电竞联赛——MLB China eSports League,这意味着又一传统体育深耕电竞项目,这对于传统球迷以及电竞玩家而言,在未来二者将有共同观赏同一赛事的可能。

1562558362_5108.jpg

由MLB美国职业棒球大联盟举办的MLB China eSports League将通过MLB美国职业棒球大联盟授权游戏《MLB the show》展开为期三个月的较量,本届赛事将横跨重庆、成都、西安、北京、杭州、苏州和上海7座城市,将在7座城市上演不同的MLB电竞赛事对决。

城市与电竞的联动,虽然并不少见,但是通过城市的属性与传统体育以及电竞赛事联动,MLB China eSports League将开启三者联动的赛事。通过本次的MLB美国职业棒球大联盟举办的电竞赛事,相信将让MLB赛事的传统球迷看到其跨时代发展的一步,相信通过这一电竞赛事的开展,将吸引更多的年轻群体加盟。

MLB美国职业棒球大联盟官方微博透露,了解在未来的电竞赛事中,MLB美国职业棒球大联盟将与八支顶级的传统电竞俱乐部进行联动,对于电竞玩家而言,传统电竞俱乐部的加盟无疑更会吸引他们的关注。当然除此之外,MLB美国职业棒球大联盟更会为更多玩家提供参与机会。

目前MLB美国职业棒球大联盟在微博已开启电竞选手招募通道,玩家可通过扫描二维码的方式参与报名,这对于拥有电竞梦想的玩家而言,无疑是一次与电竞舞台近距离接触的机会。在本次的电竞赛事以及电竞嘉年华活动中,MLB美国职业棒球大联盟将为参与的选手准备丰富的赛事奖金,MLB China eSports League将分为常规赛和季后赛,其中常规赛将在重庆、成都、西安、北京、杭州以及苏州进行,而季后赛则在上海进行,常规赛获得优异成绩的选手将在上海角逐MLB China eSports League的电竞荣耀以及丰富的赛事奖金。

当然除电竞赛事之外,由棒球乐园全面升级而来的MLB Experience棒球嘉年华也将同步进行,若玩家未能参与到电竞赛事中,还将可以参与到MLB Experience棒球嘉年华当中。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。