鹿岛鹿角20岁小将正式转会巴萨 亚冠无缘PK恒大

零秒绝杀07-12 15:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月12日,鹿岛鹿角官方宣布,20岁的日本年轻国脚安部裕葵,将正式转会加盟西甲巴塞罗那队。安部裕葵将前往当地进行体检,并与巴萨签订正式工作合同。

abejpg_zsm2jd5cr9qs1qv8p32ff2gea.jpg

20岁的安部裕葵在2017年从广岛濑户内高加入了鹿岛鹿角,当赛季他就代表球队出场13次贡献1球。去年是安部裕葵彻底爆发的一年,当时只有19岁的鹿岛小将出场22场J联赛贡献2球,并帮助鹿岛鹿角队史首次问鼎亚冠冠军,他自己也经历了世俱杯的历练,并在与皇马一战中表现出色,而他也获得J联赛年度最佳年轻球员。

本赛季,安部裕葵穿上鹿岛鹿角10号战袍,出场14场联赛打入1球,代表日本队参加美洲杯。鹿岛鹿角官方表示:“虽然在中途离开是一个艰难的决定,但安部裕葵想要在巴萨接受挑战。”据悉,安部裕葵转会费为110万欧元,他将与巴萨签订三年合同,另有两年延长选项。8月末,鹿岛鹿角将与广州恒大上演两回合交锋,随着安部裕葵和安西幸辉的离队,鹿岛的亚冠前景并不乐观。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。