【夜读】明明靠头球已是锋霸 偏偏走脚下谱写传奇!

小Y07-12 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

英格兰著名高中锋克劳奇宣布退役

微信截图_20190712204426.png

1562935396198087707.gif

克劳奇旷世倒钩。

1562935562762004527.gif

克劳奇经典机械舞庆祝。

38岁的英格兰著名高中锋彼得·克劳奇宣布退役。他在推特上说:“今年夏天考虑良久,我决定告别足球。我们美妙的运动给了我一切,我感谢帮助我到达这里并停留如此久的人。” 克劳奇身高2.01米,曾效力维拉、南安普敦、利物浦、朴茨茅斯、热刺、斯托克城,近两个赛季效力伯恩利,出场寥寥。他是英超唯一头球进球超越50的球员(53个头球)。

@不是东西的CYY:矮脚虎克劳奇,我至尽都记得

@我真的没钱:越来越多熟悉的球员退役,我们也越来越老了

@友情出演:这货都38了,大竹竿2米多的身高都能做倒挂金钩的动作也是没谁了。

@爱米兰爱皇马爱车路士:利物浦,英格兰,机械舞,懂的都懂。

@肇鞠123:世界前锋平均身高下降一个档次。

@魂无缺3221:高佬才是真正意义上的高富帅,人生赢家不过如此。

@飘逸小和尚:2米以上,球技最强!

@在幻灭中灭亡:明人不说暗话,我欣赏你,的老婆。

@darinzanyar:明明顶头球都可以成为锋霸,却偏偏走脚下活儿还成了一代传奇。

@闲敲棋子:再见,细腻的大竹竿

迪巴拉:去年世界杯,桑保利没和我说过一句话

fb716c4d482d1696f6d8937ad2a8b53.jpg

迪巴拉日前接受《Fox Sport》采访时表示,阿根廷时任主帅桑保利在去年世界杯期间和他没有任何交流。迪巴拉说道:“世界杯开始之前,一切都很好。桑保利来到都灵和我谈过,他说会带我去参加世界杯,但从那以后我们再无沟通。他从不和我说话,不会主动对我说什么,我也再没和他说过话。一直到世界杯结束,都没有任何沟通,这很奇怪。”迪巴拉在俄罗斯世界杯上,仅有一次替补登场,但球队0比3惨败于克罗地亚。

@背时的娃儿:伊卡尔迪:带你去已经不错了。

@Tzutto:都说跟梅西位置冲突,没有空间上场,但这不就是教练该解决的问题么?直接晒在一边,可怜小魔仙。

@千年高俅王:言多必失,少说话,不上场起码不用背锅啊。

@青衫晴语:不怪桑保利,去年他忙着问梅西换人该换谁呢。

@弗雷迪林孔:这孩子傻啊,不说话是为了保护你!

@Ticktick:桑保利:学生应该先喊老师好!

@家喽哈哈哈:真可惜了,放其他国家队铁打的首发。

7年时间曾经的雷霆四少成为历史

微信图片_20190712193215.jpg

在2012年,雷霆四少带领球队一路杀进了总决赛,但好景不长,当年夏天,哈登率先离开了,他被交易至火箭,至此雷霆四少变成三少。又到了2016年的夏天,雷霆将伊巴卡送去了魔术,但是随后杜兰特官宣加盟勇士,至此雷霆从四少变成了只有威少一人留守!终于到了2019年的今天,雷霆和火箭做出交易,保罗和威少互换东家,至此曾经的雷霆四少成为了历史!如今,杜兰特加盟篮网,威少和哈登来到火箭,伊巴卡留在了猛龙!

@火箭班主任:真的喜欢那个时候 雷霆海报 闪电四少!

@爱你的宿命destiny:大哥臂长过膝,二弟满面胡须,三弟勇猛无比,四弟一杆长枪

@七人月:当年雷霆4少要不是碰见热火三巨头,很有可能就冠军了

@De.范:雷霆四少也算是一些人的青春吧

@阳哥123:可怕的是雷霆又有了一大把选秀权 雷霆又要为联盟选出天之骄子了

@逻辑狗:有些人一旦错过就不在…

@摩羯座:三个mvp

@BEBE:很难想象下赛季火箭对雷霆的比赛

@痴狂醉少:雷霆这操作真是辛辛苦苦几十年一夜回到解放前

@灭霸詹狂魔:就是从12年总决赛那时开始喜欢雷霆的,又有多少人的青春逝去

@壮哉咱大威少:很好!双少重聚!威少身边现在有那么多射手,再也不用担心进攻了!火箭总冠军!

@豫京鼎盛:CP3一生无冠 可惜了

@豊籽凯_jwpm:双王+4个2打输了,洗牌重来!

内马尔强奸案女主被指控敲诈勒索

微信图片_20190712193232.jpg

《世界体育报》报道,内马尔强奸案女主特琳达德与她的律师被巴西圣保罗警方指控敲诈勒索,目前正在接受调查。之所以指控敲诈勒索,是因为这名模特试图向内马尔索要钱财,以换取不公开一部记录了整个事发过程的录像。但这段录像带从未出现过,根据这名模特的说法,这段录像带在她的公寓中被偷走了。

@雨雪翯:男孩子在外面一定要保护好自己。

@浮舟凉:nice 剧情反转!

@李建辉小摸:说到底还不就是没证据?不然还能闹这么久?没证据一直闹不就是为了钱?希望不想惹麻烦的球星用钱解决....

@EISH TMO:几百万给她不如给律师让律师去跟她玩。

@IX-4:内马不能放过她啊,这打不能白挨。

@好球烦:有钱能使鬼推磨。现在的事态一下就明朗了。

官方:20岁日本国脚加盟巴萨

微信图片_20190712193244.jpg

日本J1球队鹿岛鹿角官方消息,效力于球队的20岁日本国脚安部裕葵加盟巴萨。他将在接受巴萨体检后正式签署合同,并跟随一线队出征亚洲行活动。巴萨将在7月23日对阵切尔西,7月27日对阵神户胜利船。此前日本媒体报道,安部裕葵转会费约为200万欧元,年薪为25万欧,他将首先为巴萨B队效力。也有西媒表示,球员的转会费为110万欧元,巴萨与安部裕葵签订的是3年合同,并有2年合同延长主动权。

@神帝压锅:足球小将终登诺坎普,大空翼是真的

@mas:别人20岁加盟皇马巴萨,我们的20岁开场15秒就被换下 呵呵

@大悟缘:去吧去吧,我一点都不羡慕,我只是有点嫉妒。

@哈伦:一个皇马一个巴萨 想想家里那位 昨天还在踢别人的腿

@腹愁者联盟7:唉,我们现在能有个加盟五大联赛中下游的就烧高香,隔壁都开始玩皇萨仁这个级别了

@霸王姬:这点工资国足都看不上……

@尘外马驹:有没有山西产的,其他地的不够酸啊

@大连一方足球队:没关系 我们有40岁老将郑智,还有一众准40岁的国脚主力,再不行就规划一堆黑又硬,青少年?呵呵 别闹 啥时候认真培养过青少年,太耽误时间了!

@最后的尊严:哎,看看人家的篮球有人去NBA,足球有人去巴萨,我们呢,饮水机都看不上

@美凌格_m7gi:重点是人家是从高中校园足球进入职业的

@被控:NBA有九号秀。真是两开花了啊

@梅阿小查查:现实版大空翼。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。