【曹缘日记】光州的蚊子有点“毒” 期待打响开门红

曹缘07-12 22:31

体坛周报全媒体独家

时间:2019年7月12日 地点:光州

一天之后,我就将正式开始自己的第四次世锦赛之旅。从巴塞罗那出战双人10米台,到喀山、布达佩斯转为单、双人3米板,再到如今挑战板、台共三项,没想到长大了反倒比小时候更有冲劲了。

XxjpseC007175_20190308_PEPFN0A001.jpg

今天的训练安排比较特殊,因为明天就是双人3米板预、决赛,适应了一下上午训练的感觉。虽然完成了全部的自选动作,但是质量却不如前几天下午训练时来得好,可能是上午活动不开,调动不起来,动作也有些发僵。

这是东京奥运会前的最后一届世锦赛,重要程度不言而喻。明天的预赛是在上午进行,在我的心里这就算是奥运比赛的预演了,希望自己能好好努力,打响开门红,预赛得个好名次,才能为晚上的决赛做好铺垫!

最后容我悄悄吐槽一下吧,虽然已经来了好几天了,但我还没有适应韩国的饭菜,有待建立“友好往来“!和我最熟悉的恐怕是光州的蚊子了,下嘴完全不客气。对了,泳池的水也挺凉的!不过即将进入比赛模式的我相信这些都不是问题!

曹缘个人资料:

中国跳水运动员,曾获得2012年伦敦奥运会男子双人10米台冠军;2016年里约奥运会男子单人3米板冠军;2015年世锦赛男子双人3米板冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。