上季0进球的科瓦契奇向兰帕德求教:教练,我想破门

铁皮07-12 23:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

蓝桥神灯兰帕德已经在本月初正式接手切尔西,在球员时代,兰帕德就以得分能力出色而著称,作为中场球员,兰帕德以211粒进球的纪录成为切尔西队史最佳射手。

1.jpg

主帅如此给力,切尔西的球员们自然也希望向兰帕德讨教几招,其中求学欲望最强烈的就是科瓦契奇。上赛季,切尔西几乎每名中场都收获了进球,甚至出场机会寥寥的德林克沃特也有一球入账。而科瓦契奇却已经894天没有尝到过进球的滋味了,上一次他破门得分还是在2017年1月29日,那时克罗地亚中场还效力于皇马,他的进球帮助银河战舰3比0击败了皇家社会。

科瓦契奇表示除了进球能力,他还希望学习兰帕德在场上勤奋的态度:“我期待着与主帅兰帕德的合作,他是一名出色的球员,上赛季他也证明了自己是一名出色的教练。我期待着从他那里学习到如何破门得分,因为他的进球能力实在太强了,而我上个赛季在进球方面的表现可不是很理想。我可能不是他那种得分能力极强的中场类型,但兰帕德同样是一名勤奋的球员,所以我期待在这方面做到更好:用极强的战斗精神在球场上取得进球。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。