《体坛周报》新闻客户端 打开

【德甲】拜仁1比2客负落后榜首7分 门兴继续领跑

铁皮     12-08 00:24     体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第13轮,拜仁慕尼黑客场1比2不敌门兴格拉德巴赫。门兴方面本·塞拜尼梅开二度,拜仁由佩里西奇打入一球。此役过后,门兴继续以4分优势领跑德甲,拜仁则落后榜首球队达到7分之多。

1.jpg

比赛第8分钟,穆勒底线背身做球到禁区中央,戈雷茨卡分给托利索,后者推射打门偏出,门前抢点的穆勒,也没能将球碰进球门。

1.gif

比赛第14分钟,科芒禁区前沿分球给左侧插上的莱万,波兰人不停球直接推射,球奔向远角滑门而过。

2.gif

比赛第16分钟,拜仁利用一次任意球机会再造险情,蒂亚戈挑传给莱万,后者凌空打门偏出。

3.gif

比赛第27分钟,拜仁利用一次角球机会,由基米希横向带球后大力射门,佐默扑救失误,将球漏过,但第二反应极快的他迅速从门线前将球捞出。根据门线技术的回放,球确实没有完全越过门线。

4.gif

比赛第48分钟,拜仁获得前场快攻机会,佩里西奇带球杀到对手腹地,与穆勒在禁区前沿进行传递后,佩里西奇180度转身抡射破门,门兴门将佐默虽然碰到了皮球,但没能阻止球飞进球门。拜仁慕尼黑客场1比0领先门兴。

bairen.gif

比赛第60分钟,门兴利用一次角球机会,由本·塞拜尼在门前头球攻门得手。门兴主场1比1拜仁慕尼黑。

bairen.gif

比赛第90分钟,小图拉姆突入禁区,哈维·马丁内斯禁区内铲球犯规,裁判判罚点球,西班牙人两黄变一红被罚下场,蒂亚戈上前争辩也被出示黄牌。门兴则由本·塞拜尼冷静罚入点球。门兴主场2比1领先拜仁。

拜仁慕尼黑阵容(4-3-3):1-诺伊尔/32-基米希、17-博阿滕(68'8-哈维·马丁内斯)、27-阿拉巴、19-阿方索·戴维斯/6-蒂亚戈、18-戈雷茨卡、24-托利索(20'14-佩里西奇)/25-穆勒、9-莱万多夫斯基、29-科芒