《体坛周报》新闻客户端 打开

【足总杯】B席两球福登破门 曼城3比0伯明翰

李辉     01-10 23:24     体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间1月10日,2020-2021赛季足总杯第3轮的一场较量,曼城主场迎战伯明翰,上半场比赛曼城便杀死了比赛的悬念,第8分钟,贝尔纳多·席尔瓦破门,第15分钟,葡萄牙人梅开二度,第33分钟,马赫雷斯助攻福登破门,下半场比赛,曼城未能改写比赛,最终他们3比0取胜,顺利晋级。

英格兰足总杯第三轮

曼城3比0伯明翰

8’,15’贝尔纳多·席尔瓦、33’福登

8’伯明翰后卫解围不远,贝尔纳多·席尔瓦跟上凌空抽射破门。曼城1-0

3.gif

15’德布劳内右侧底线传倒三角传中,贝尔纳多·席尔瓦中路跟进推射破门。曼城2-0

1.gif

33’马赫雷斯中路推进后分球福登,福登得球稍作调整左脚劲射破门。曼城3-0

2.gif

【数说】

【5】过去4场代表曼城首发出场,福登制造5球(3球2助攻)。

【12】福登本赛季制造12球(7球5助攻),英超21岁以下球员中最多。

【3】贝尔纳多·席尔瓦过去3粒主场进球都来自足总杯。

【2】贝尔纳多·席尔瓦曼城生涯第2次单场打入2+球,上次是2019年9月对阵沃特福德上演帽子戏法。