《体坛周报》新闻客户端 打开

【欧冠】阿拉巴克罗斯本泽马破门 皇马3比0警长出线

萧晴     11-25 05:58     体坛+原创

·欧冠D组第5轮

蒂拉斯波尔警长0-3皇家马德里

30'阿拉巴、45+2'克罗斯、55'本泽马

欧冠D组第5轮的一场比赛中,皇马客场3比0击败摩尔多瓦的蒂拉斯波尔警长,报了首回合交手告负的一箭之仇,也提前锁定了一个淘汰赛的席位。皇马末轮将与国际米兰争夺头名,警长锁定第三,将进入欧联杯。

FE_JJhbWQAo3uUl.jpg

10'本泽马补射破门,但因为他接球时处在越位位置,进球被判罚无效

30'皇马获得前场任意球,阿拉巴左脚将球罚进远角,皇马1比0领先!

45+2'克罗斯禁区线上推射,皮球击中横梁弹在线内,主裁判判定进球有效,2比0!

11111.gif

55'皇马左侧配合,费兰·门迪横敲,本泽马禁区线上劲射破门!3比0!

68'警长左侧传中到后点,阿达马·特劳雷侧身凌空抽射被库尔图瓦扑出

89'阿森西奥右路得球,一条龙摆脱后左脚劲射,但皮球被阿萨纳西亚迪斯扑出

皇家马德里阵容:1-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔(65'17-卢卡斯·巴斯克斯)、3-米利唐、4-阿拉巴(65'6-纳乔)、23-费兰·门迪(61'12-马塞洛)/10-莫德里奇、14-卡塞米罗(84'27-安东尼奥·布兰科)、8-克罗斯/21-罗德里戈(84'11-阿森西奥)、9-本泽马、20-维尼修斯