《体坛周报》新闻客户端 打开

【英超】C罗进球无效B费中楣 曼联主场遭绝杀负狼队

常山     01-04 04:53     体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第21轮,曼联主场0比1负狼队,朗尼克上任以来首败。布鲁诺·费尔南德斯替补中楣,C罗进球无效,赛斯任意球中楣,穆蒂尼奥打进致胜球。

■ 英超

曼联 0-1 狼队

(82'穆蒂尼奥)

动画 (652).gif

12' 劳尔·希门尼斯反击分球,波登塞左路突入禁区斜射被德赫亚封出。

动画 (653).gif

18' 波登塞分球,塞梅多禁区右角射门被德赫亚扑出。

动画 (654).gif

67' 桑乔左侧掷边线球,马蒂奇底线传中,布鲁诺·费尔南德斯推射中楣。

动画 (655).gif

68' 布鲁诺·费尔南德斯右路任意球传中,C罗头球入网,但越位在先,进球无效。

动画 (656).gif

69' 布鲁诺·费尔南德斯后场长传,C罗禁区左侧低射偏出远柱。

动画 (657).gif

75' 赛斯右侧左脚任意球中楣。

动画 (658).gif

82' 替补阿达马·特劳雷右路突破卢克·肖后传中,菲尔·琼斯头球解围,穆蒂尼奥禁区前沿低射钻进左下角,1比0。

动画 (659).gif

90+6' 布鲁诺·费尔南德斯禁区弧顶任意球被若泽·萨扑出。

【数说】

【36%】英超史上对曼联10+球的31支球队中,狼队远射进球比例最高(36%,4/11)。

【3】C罗职业生涯对狼队3次交锋从未破门,仅次于对本菲卡(5次交锋未进球)和里尔(4)。

【4】曼联本赛季联赛主场4次遭零封,已超过上赛季(3)。

【5】狼队若泽·萨是本赛季英超客场零封次数最多的门将(5)。

【6】曼联本赛季英超6负,追平上赛季。

【35-117】穆蒂尼奥成为英超作客老特拉福德打进致胜球的最年长球员,也是2014年10月德罗巴之后,英超作客老特拉福德进球的最年长球员(35岁117天)。

【83】曼联1980年2月9日以来首次主场正式比赛负于狼队。在此期间,狼队在联赛客场击败过83支不同球队。

【1100】C罗职业生涯1100场正式比赛724胜210平166负。

曼联阵容(4222):德赫亚/万-比萨卡(84'埃兰加),菲尔·琼斯,瓦拉内,卢克·肖/麦克托米奈,马蒂奇/格林伍德(60'布鲁诺·费尔南德斯),桑乔(75'拉什福德)/卡瓦尼,C罗