《体坛周报》新闻客户端 打开

【英超】热苏斯两传两射 阿森纳4比2莱斯特城

文斯     08-13 23:55     体坛+原创

英超第2轮

阿森纳4比2莱斯特城

23'35'热苏斯,55'扎卡,75'马丁内利 / 53'萨利巴(乌龙),74'麦迪逊

体坛周报全媒体原创

英超第2轮,阿森纳主场4比2战胜莱斯特城。热苏斯状态极佳,梅开二度,并送出两次助攻。扎卡、马丁内利破门。

ars lei 2.gif

第4分钟,扎卡被断球,福法纳突入禁区射门,拉姆斯代尔将球扑出。

ars lei 1.gif

第10分钟,热苏斯头球射门顶高。

ars lei 3.gif

第20分钟,扎卡头球攻门中柱。

ars lei 4.gif

第23分钟,热苏斯吊射远角破门,阿森纳1比0领先。

ars lei 5.gif

ars lei 6.gif

第35分钟,阿森纳获得角球机会,瓦尔迪解围时不慎送出乌龙助攻,热苏斯破门,阿森纳2比0领先。

ars lei 7.gif

ars lei 8.gif

第42分钟,瓦尔迪禁区内倒地。裁判最初判罚点球,观看回放后取消点球判罚。

ars lei 9.gif

第53分钟,萨利巴自摆乌龙,莱斯特城追回1球。

ars lei 10.gif

第55分钟,本·怀特将球吊入禁区,热苏斯横敲,扎卡破门,阿森纳3比1领先。

ars lei 11.gif

第72分钟,热苏斯射门打偏。

ars lei 12.gif

第74分钟,麦迪逊小角度破门,莱斯特城再追回1球。

ars lei 14.gif

第75分钟,热苏斯横传,马丁内利低射破门,阿森纳4比2领先。

阿森纳阵容:拉姆斯代尔 / 本·怀特(74'富安健洋)、萨利巴、加布里埃尔、津琴科(76'蒂尔尼) / 托马斯·帕蒂、扎卡 / 萨卡、厄德高(83'史密斯·罗)、马丁内利 / 热苏斯(83'恩凯蒂亚)

【数说】

【0】在热苏斯取得进球的英超比赛中,其所在球队从未输球。

【5、3、2】热苏斯上半场共有5脚射门,3脚射正,取得2粒进球。

【4】热苏斯此役两传两射,参与了全部4粒进球。2016-17赛季以来,只有两位阿森纳球员在单场英超比赛中参与4粒或以上的进球,上一次完成这一壮举的是桑切斯,他在2016年对阵西汉姆联的比赛中贡献3球1助攻。

【8】热苏斯8次在英超联赛中面对莱斯特城,8场全部取胜,打入7粒进球。