《体坛周报》新闻客户端 打开

【西甲】卜拉欣破门略伦特绝平 皇马1比1马竞

罗诺亚     02-05 07:34     体坛+原创

西甲第23轮

皇马1比1马竞

20’卜拉欣·迪亚斯 / 90+3’ 马科斯·略伦特

体坛周报全媒体原创

西甲第23轮上演马德里德比,皇马主场遭绝平,1比1战平马竞。第20分钟卜拉欣·迪亚斯打破僵局,补时阶段马科斯·略伦特头球破门,打入绝平进球。此役过后,皇马积58分仍居榜首,马竞48分排名第4。

rma atl 20.gif

20’ 科克解围变成乌龙助攻,卜拉欣·迪亚斯近距离破门,皇马1比0领先。

rma atl 23.gif

23’ 维特塞尔头球攻门,卢宁将球扑出。

rma atl 49.gif

49’ 萨维奇利用角球机会头球破门,裁判认定萨乌尔在越位位置干扰门将,进球无效。

rma atl 89.gif

89’ 格列兹曼远射被卢宁扑住。

rma atl 90+3.gif

90+3’ 萨维奇长传,孟菲斯·德佩头球摆渡,马科斯·略伦特头球破门,马竞扳平比分。

皇马阵容:卢宁 / 卢卡斯·巴斯克斯、卡瓦哈尔、纳乔、费兰·门迪 / 巴尔韦德、克罗斯、卡马温加 / 贝林厄姆(88’塞瓦略斯) / 卜拉欣·迪亚斯(71’何塞卢)、罗德里戈(76’莫德里奇)

马竞阵容:奥布拉克 / 萨维奇、维特塞尔、埃尔莫索 / 马科斯·略伦特、德保罗(61’巴勃罗·巴里奥斯)、科克(68’安赫尔·科雷亚)、萨乌尔(61’利诺)、罗德里戈·里克尔梅(46’莫利纳) / 格列兹曼、莫拉塔(61’孟菲斯·德佩)

【数说】

【400】卡瓦哈尔达成皇马生涯400场里程碑。

【9】卜拉欣·迪亚斯在皇马本赛季各项赛事中11次首发,在这11场比赛中,卜拉欣已直接参与9球,贡献6个进球与3次助攻。

【5】西蒙尼任内,马竞已第5次在与皇马的单赛季两回合联赛对决中保持不败。

【92分48秒】2003年1月以来,马竞收获在伯纳乌的马德里德比中的最迟进球(92分48秒)。